S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

38. KW vom 18.09.2017 -22.09.2017

                                                                                                          

Montag

Porreeeintopf(H)

3,00

Dienstag

Kohlrouladen mit Kartoffeln(K,H,C,2)

3,70

Mittwoch

Spinat mit Rührei und Kartoffeln(6,C)

3,50

Donnerstag

Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln(A,C,K,H,2)

3,70

Freitag

Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Rohkost(A,D,G,C,1,3,4)

3,70

täglich

Makkaroni, Tomatensoße(3,5,A)

2,90

Makkaroni, Gulasch(2,A,C,G,H)

3,50

                                      

Täglich ein Eintopfangebot!

Frühstücksangebot ab 7.00 Uhr

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Mügeln (Tel.034362/379738).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)