S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

29. KW vom 17.07.2017 -21.07.2017

                                                                                                          

Montag

Gräupcheneintopf(H)

3,00

Dienstag

Dicke Rippe mit Sauerkraut und Kartoffeln(K)

4,10

Mittwoch

Schichtkraut mit Kartoffeln(K,2,4)

3,70

Donnerstag

Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen(C,K,H,2,4)

4,30

Freitag

Brathering mit Kartoffelpüree(G,H,K,4)

3,70

täglich

Makkaroni, Tomatensoße(3,5,A)

2,90

Makkaroni, Gulasch(2,A,C,G,H)

3,50

                                      

Täglich ein Eintopfangebot!

Frühstücksangebot ab 7.00 Uhr

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Mügeln (Tel.034362/379738).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit  Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5)