S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

50. KW vom 09.12.2019 - 13.12.2019

                                                                                                          

Montag

Bohneneintopf mit Rindfleisch(H)

3,30

Dienstag

Hühnerfrikassee mit Reis(A,G,H)

4,40

Mittwoch

Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln(H,4,5)

4,00

Donnerstag

Gefüllter Schweinekammbraten mit Rahmwirsing und Kartoffeln(A,K,G,2,4)

4,40

Freitag

Käse-Lauch-Suppe(G,H,4)

3,80

täglich

Makkaroni mit Tomatensoße und Wurst(A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,G,H,2)

3,80

                                      

Täglich ein Eintopfangebot!

Frühstücksangebot ab 7.00 Uhr

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Mügeln (Tel.034362/379738).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)