S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

38 .KW vom 17.09.2018 -21.09.2018

                                                                                                          

Montag

Porreeeintopf(H)

3,00

Dienstag

Sahnegeschnetzeltes mit Reis(G,H,2)

4,10

Mittwoch

 Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Rohkost(A,D,G,C,3,4)

3,70

Donnerstag

Rinderbraten mit Klößen und Rotkraut(H,C,K,2,4)

4,30

Freitag

Spaghetti mit Schinken-Sahne -Soße(A,G,1,2,4)

3,50

täglich

Makkaroni mit Tomatensoße und Wurst(3,5,A)

2,90

Makkaroni mit Schweinegulasch(2,A,C,G,H)

3,50

                                      

Täglich ein Eintopfangebot!

Frühstücksangebot ab 7.00 Uhr

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Mügeln (Tel.034362/379738).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)