S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

48. KW vom 27.11.2023 bis 01.12.2023

 

Montag

Schnitzel „Cordon bleu“ mit Kartoffeln u. Gemüse (A,C)

6,00

Dienstag

Saure Eier, Kartoffeln u. Rohkost (C,G,H,3,4)

5,50

Mittwoch

Schweineleber mit Zwiebeln, Kartoffelpüree u. Rohkost (A,G)

6,95

Donnerstag

Schnitzel mit Rahm-champignons u. Kartoffeln

6,00

Freitag

Quarkkeulchen mit Apfelmus (A,C,G)

5,20

 

 

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst (A,C,H,5)

4,40

Makkaroni mit Schweinegulasch (A,C,H,2)

5,20

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Mügeln (Tel.034362/379738).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung:

A-glutenhaltiges Getreide (Weizen), B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Soja,

G-Milchprodukte (einschließlich Laktose), H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen,

M-Weichtiere, N-Lupinen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L,

P-Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)

 

Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Süßungsmittel (3), mit Säuerungsmittel (4), mit Phospat (5), mit Geschmacksverstärker (6), mit Antioxidationsmittel (7)