S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

21. KW vom 20.05.2019 - 24.05.2019

                                                                                                          

Montag

Gräupcheneintopf mit Rauchfleisch

(1,H)

3,30

Dienstag

Hühnerfrikassee  mit Reis

(2,4,A,H)

4,40

Mittwoch

Tiegelwurst, Sauerkraut und Kartoffeln  (1,3,4,A)

4,00

Donnerstag

Rinderschmorbraten, Rotkraut, Klöße

(1,2,3,4,H,K)

4,60

Freitag

Grießbrei, Zucker, Zimt, Kirschen

(A,G)

3,30

täglich

Makkaroni mit Tomatensoße und Wurst(A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,G,H,2)

3,80

                                      

Täglich ein Eintopfangebot!

Frühstücksangebot ab 7.00 Uhr

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Mügeln (Tel.034362/379738).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)