S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

12. KW vom 18.03.2019 -22.03.2019

                                                                                                          

Montag

Fleckeeintopf  (H,1,3,4)

3,30

Dienstag

Mutzbraten, Sauerkraut und Kartoffeln  (4,K)

4,40

Mittwoch

Lebergulasch, Kartoffelbrei,

Rohkost (G,A,1,3,4)

4,00

Donnerstag

Kaninchenrollbraten, Kartoffeln, Gemüse (G)

4,40

Freitag

Bauerntopf  (1,2,3,4)

4,00

täglich

Makkaroni mit Tomatensoße und Wurst(A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,G,H,2)

3,80

                                      

Täglich ein Eintopfangebot!

Frühstücksangebot ab 7.00 Uhr

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Mügeln (Tel.034362/379738).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)