S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

44. KW vom 26.10.2020 bis 30.10.2020

 

Montag

Wurstbrühnudeln

(A,C)

3,30

Dienstag

Rippchen, Kartoffeln und Sauerkraut 

4,00

Mittwoch

Seelachsfilet, Kartoffelbrei, Rohkost  (A,C,D,G,H,7)

4,40

Donnerstag

Sauerbraten, Klöße, Rotkraut

(A,G,K,O,2,4)

4,60

Freitag

Gefüllte Paprikaschote, Reis

(C,G,2)

4,00

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst (A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,H,2)

3,80

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.035264/90838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)