S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

12. KW vom 18.03.2019 bis 22.03.2019  

 

Montag

Linseneintopf mit Kassler

 

3,30

Dienstag

Schweineschnitzel, Kartoffeln, Gemüse (A,C,G,2)

4,40

Mittwoch

Saure Eier, Kartoffeln, Rohkost

(A,C,G,K,1)

4,00

Donnerstag

Putenrollbraten, Klöße,

Rotkraut (G,O,2)

4,40

Freitag

Kesselgulasch  (G,2,3)

 

3,80

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst (A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,H,2)

3,80

                                      

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)