S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

47.  KW vom 20.11.2017 -24.11.2017  

 

Montag

Wurstbrühnudeln(A,H)

3,00

Dienstag

Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Rohkost(A,G,C,D,H)

3,70

Mittwoch

 

Feiertag

 

 

Donnerstag

Hähnchenschenkel mit Rotkraut und Kartoffeln(G,K,2)

4,10

Freitag

Boulette mit Spinat und Kartoffeln(A,K,C,G,2)

3,70

täglich

Makkaroni, Tomatensoße, Käse(5,A,C,H,G)

3,40

Makkaroni mit Gulasch(2,A,C,H)

3,50

                                      

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)