S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

15. KW vom 06.04.2020 – 09.04.2020  

 

Montag

Nudeleintopf mit Rindfleisch

3,30

Dienstag

Hackbällchen in Champignonrahmsoße ,Spätzle

(A,C,G)

4,00

Mittwoch

Putenrollbraten ,Klöße ,Rotkohl

(A,C,G,O,2)

4,40

Donnerstag

Gyros mit Reis ,Tzaziki und

Rohkost (C,G,1)

4,40

Freitag

           Feiertag

 

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst (A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,H,2)

3,80

                                      

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)