S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

3. KW vom 18.01.2021 bis 22.01.2021

 

Montag

Gemüseeintopf mit Rindfleisch   (A,C,G,H)  oder

 Linseneintopf (4)

 

3,30

Dienstag

Saure Eier und Kartoffeln, Rohkost

(A,C,G,K,1,7)

4,00

Mittwoch

Roster, Sauerkraut , Kartoffelbrei

(A,C,G,H,1)

4,00

Donnerstag

Rinderbraten, Klöße, Rotkraut

(A,G,K,O,2))

4,60

Freitag

Kohlroulade, Kartoffeln

(A,C,G,2)

 

4,00

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst (A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,H,2)

3,80

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.035264/90838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)