S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

30. KW vom 22.07.2019 bis 26.07.2019  

 

Montag

Brühreis mit Rindfleisch(A,H)

3,30

Dienstag

Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree(A,C,G,H,2)

4,00

Mittwoch

Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln(A,C,G,K,2)

4,00

Donnerstag

Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle(A,C,G,H,K)

4,40

Freitag

Kesselgulasch(G,H,2,3)

 

4,00

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst (A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,H,2)

3,80

                                      

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)