S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

16. KW vom 19.04.2021 bis 23.04.2021

 

Montag

Nudeleintopf mit Rindfleisch

(A,G,C,H)

3,30

Dienstag

Roster mit  Kartoffelpüree und

Sauerkraut (A,C,G,H,1)

4,40

Mittwoch

Schnitzel mit Gemüse und

Kartoffeln (A,C,G.2)

4,40

Donnerstag

Rostbrätl mit Bratkartoffeln A,K.H)

4,40

Freitag

Saure Eier mit Rohkost ,Kartoffeln

(A,C,G,K,1,7)

 

4,00

 

 

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst (A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,H,2)

3,80

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.035264/90838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)