S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

43. KW vom 21.10.2019 bis 25.10.2019  

 

Montag

Königsberger Klopse mit Reis und Rohkost(A,G,H,7)

4,00

Dienstag

Käserostbratwurst  mit Kartoffelpüree und Sauerkraut(A,C,G,H,5)

4,00

Mittwoch

Putenrollbraten mit Kartoffeln und Gemüse(G,K,2)

4,40

Donnerstag

Rinderrouladen mit Klößen und Rotkraut(A,C,G,K,0,2)

4,60

Freitag

Wurstbrühnudeln(A,C,H)

 

3,30

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst (A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,H,2)

3,80

                                      

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)