S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

25. KW vom 18.06.2018 -22.06.2018  

 

Montag

Schichtkraut mit Kartoffeln(G,K,C,2)

3,70

Dienstag

Gyros mit Reis, Tzaziki und Rohkost(G,C,K,4)

4,10

Mittwoch

Gebratene Leber mit Kartoffelpüree und Zwiebeln(A,G,C,H)

3,70

Donnerstag

Rinderroulade mit Rotkohl und Klöße(G,C,K,O,2)

4,30

Freitag

Gefüllte Eierkuchen(A,G,C,)

 

3,00

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst und Käse(5,A,C,H,G)

3,40

Makkaroni mit Schweinegulasch(2,A,C,H)

3,50

                                      

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)