S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

50. KW vom 09.10.2019 bis 13.12.2019  

 

Montag

Weißkrauteintopf mit Rindfleisch

3,30

Dienstag

Gyros ,Reis, Tzatziki

(C,G,1)

4,40

Mittwoch

Seelachsfilet, Kartoffelbrei, Rohkost

(C,G,H,D,A,7)

4,00

Donnerstag

Entenkeule oder Wildgulasch,

Klöße, Rotkraut

(G,K,O,2)

6,50

Freitag

Hackbällchen in Champignonrahmsoße, Spätzle

 

4,00

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst (A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,H,2)

3,80

                                       

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)