S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

29. KW vom 13.07.2020 bis 17.07.2020  

 

Montag

Linseneintopf mit Kaßler

(4)

3,30

Dienstag

Schlemmerfischfilet  Bordelaise

Kartoffelbrei, Rohkost

(A,C,D,G,H,7)

 

4,40

Mittwoch

Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle

(A,C,G,7)

4,40

Donnerstag

Tiegelwurst, Kartoffeln, Sauerkraut

(A,C,G,H,2)

4,00

Freitag

Kohlroulade, Kartoffeln

(A,C,G,2)

 

4,00

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst (A,C,H,5)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(A,C,H,2)

3,80

                                       

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)