S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

48. KW vom 28.11.2022 bis 02.12.2022

Montag

Grüne Bohnen-Eintopf

 4,00

Dienstag

Hähnchenschnitte „Cordon bleu“, Gemüse, Kartoffeln

(A,C,G,2)

6,00

Mittwoch

Sahnegeschnetzeltes, Spätzle

(A,C,G,7)

6,00

Donnerstag

Leber, Kartoffelbrei, gebratene

Zwiebeln (A,C,G,2) 

5,60

Freitag

Kesselgulasch (G,2,3)

4,40

 

 

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst (A,C,H,5)

4,40

Makkaroni mit Schweinegulasch (A,C,H,2)

5,20

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.035264/90838).

www.fleiwa-oschatz.de

Allergenkennzeichnung:

A-glutenhaltiges Getreide (Weizen), B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Soja,

G-Milchprodukte (einschließlich Laktose), H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen,

M-Weichtiere, N-Lupinen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L,

P-Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)

Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Süßungsmittel (3), mit Säuerungsmittel (4), mit Phospat (5), mit Geschmacksverstärker (6), mit Antioxidationsmittel (7)