S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

29.  KW vom 17.07.2017. -21.07.2017  

 

Montag

Fleckeeintopf(H,G,C)

3,00

Dienstag

Kochfisch mit Reis, Kräutersoße und Rohkost(A,D,G,1)

3,70

Mittwoch

Kammsteak mit Champignons und Bratkartoffeln(G,1)

4,10

Donnerstag

Kaßlerbraten mit Klöße und Sauerkraut(G,O,2)

4,10

Freitag

Schichtkraut mit Kartoffeln(G,C,2)

3,70

täglich

Makkaroni, Tomatensoße, Käse(5,A,C,H,G)

3,40

Makkaroni mit Gulasch(2,A,C,H)

3,50

                                      

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit  Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5)