S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

3.  KW vom 15.01.2018 -19.01.2018  

 

Montag

Kartoffelsuppe(A,C,G,H,5)

3,00

Dienstag

Hühnerfrikassee und Reis(A,G,1)

4,10

Mittwoch

Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Rohkost(A,G,C,H,D)

3,70

Donnerstag

Pökeleisbein mit Meerrettichsoße und Klöße und Sauerkraut(O,A,G,2)

4,10

Freitag

Boulette mit Spinat und Kartoffeln(A,K,C,G,2)

3,70

täglich

Makkaroni, Tomatensoße, Käse(5,A,C,H,G)

3,40

Makkaroni mit Gulasch(2,A,C,H)

3,50

                                      

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)