S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

38.  KW vom 18.09.2017 -22.09.2017  

 

Montag

Krauteintopf(H)

3,00

Dienstag

Steak mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln(G,1)

4,10

Mittwoch

Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Rohkost(G,C,H,D,1,4)

3,70

Donnerstag

Pökelbraten mit Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klößen(A,G,O,2)

4,10

Freitag

Boulette mit Spinat und Kartoffeln(A,K,C,G)

3,70

täglich

Makkaroni, Tomatensoße, Käse(5,A,C,H,G)

3,40

Makkaroni mit Gulasch(2,A,C,H)

3,50

                                      

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)