S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

38. KW vom 17.09.2018 -21.09.2018  

 

Montag

Nudeleintopf (A)

3,00

Dienstag

Cordon Bleu  (Hähnchenschnitte),

Kartoffeln, Gemüse (A,C,G,2)

4,10

Mittwoch

Leber, Kartoffelbrei, Zwiebeln

(A,C,G,H)

3,70

Donnerstag

Rippchen, Kartoffeln, Sauerkraut

(A,G,2)

3,70

Freitag

Kohlroulade, Kartoffeln

(A,G,2)

3,70

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst und Käse(5,A,C,H,G)

3,40

Makkaroni mit Schweinegulasch(2,A,C,H)

3,50

                                      

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)