S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

50. KW vom 10.12.2018 -14.12.2018  

 

Montag

Kartoffelsuppe(A,G,H,5)

3,00

Dienstag

Sülze mit Remouladensoße, Rohkost und Bratkartoffeln(A,C,G,H,K,6)

3,70

Mittwoch

Jägerschnitzel mit Gemüse und Kartoffelpüree(A,C,G,H,K,1,7)

3,70

Donnerstag

Rinderbraten mit Klößen und  Rotkraut(A,C,K,G,0,2)

4,30

Freitag

Boulette mit Spinat und Kartoffeln(A,K,C,G)

 

3,70

täglich

Makkaroni, Tomatensoße mit Wurst und Käse(5,A,C,H,G)

3,40

Makkaroni mit Schweinegulasch(2,A,C,H)

3,50

                                       

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Strehla (Tel.03526490838).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)