S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

21. KW vom  20.05.2019 bis 24.05.2019

 

Montag

Gräupcheneintopf mit Kaßler

(A,H)

3,30

Dienstag

Grillrippchen, Sauerkraut, Kartoffelbrei (A,C,H,G,1)

4,40

Mittwoch

Rinderroulade, Klöße, Rotkraut

(1,A,C,K,G,H,2,4)

4,60

Donnerstag

Saure  Eier, Kartoffeln, Rohkost

(A,C,G,K,3,4)

4,00

Freitag

 Gefüllte Paprikaschote, Reis (A,H,K,2,1)

 

4,00

täglich

Makkaroni mit Tomatensoße und Wurst(4,5,A,C,H)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(2,A,C,H)

3,80

                                       

Bestellungen für das Tagesgericht bitte bis 9.00 Uhr

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Altmarkt (Tel. 03435920024).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)