S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

39. KW vom 27.09.2021 bis 01.10.2021

 

Montag

Heller Erbseneintopf

(A,H,G)

3,60

Dienstag

Hähnchenschenkel, Mischgemüse und Kartoffeln

(A,G,K,H,2)

5,00

Mittwoch

Seelachsfilet paniert mit Kartoffelpüree und Rohkost

(A,D,C,O,H,3,4)

5,00

Donnerstag

Rinderbraten mit Klößen und Rotkraut

(A,C,K,G,H,1,2,3)

6,00

Freitag

Marinierter Hering mit Kartoffeln

(A,C,G,H,D,4)

4,60

täglich

Makkaroni mit Tomatensoße und Wurst (4,5,A,C,H)

3,80

Makkaroni mit Schweinegulasch (2,A,C,H)

4,40

 

Bestellungen für das Tagesgericht bitte bis 9.00 Uhr

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Altmarkt (Tel. 03435/920024).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide (Weizen), B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)