S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

29. KW vom  17.07.2017-21.07.2017

                                                                                                          

Montag

Linseneintopf(A,H,4)

3,00

Dienstag

Kaßlerbraten, Klöße, Sauerkraut(A,C,H,K,2,4)

4,10

Mittwoch

Wirsingkohlrouladen mit Kartoffeln(A,C,K,H,2)

3,70

Donnerstag

Saure Eier, Kartoffeln, Rohkost(2,3,4,A,C)

3,50

Freitag

Spaghetti, Bolognese(A,C,K,G,1,2)

3,50

täglich

Makkaroni, Tomatensoße(4,5,A,C,H)

2,90

Makkaroni, Gulasch(2,A,C,H)

3,50

                                      

Bestellungen für das Tagesgericht bitte bis 9.00 Uhr

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Altmarkt (Tel. 03435920024).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit  Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5)