S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

50. KW vom 09.12.2019 bis 13.12.2019

 

Montag

Gemüseeintopf mit Rindfleisch

(A,H)

3,30

Dienstag

Schichtkraut mit Kartoffeln

(H,K,1)

4,00

 

 

Mittwoch

Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei  (A,C,G,H,1,2,4)

4,00

Donnerstag

Hackbraten mit Kartoffeln, Gemüse

(A,G,C,2,4)

4,00

Freitag

Brathering mit Kartoffelbrei, Rohkost  (A,G,H,D,3,4)

 

4,00

täglich

Makkaroni mit Tomatensoße und Wurst(4,5,A,C,H)

3,20

Makkaroni mit Schweinegulasch(2,A,C,H)

3,80

                                       

Bestellungen für das Tagesgericht bitte bis 9.00 Uhr

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Altmarkt (Tel. 03435920024).

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)