S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

29. KW vom 13.07.2020 bis 17.07.2020

Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435622618)

                                                                                                              

Montag

Rosenkohleintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H,P)

3,80

Spinat mit Rührei und Kartoffeln

(C,H,G)

3,80

Dienstag

Weiße Bohnen, Kompott

(A,C,F,G,H,P)

3,80

Jägerschnitzel mit Gemüse und Kartoffelbrei (5;A,C,G,H)

4,40

Mittwoch

Grüne Bohnen , Kompott

(A,C,F,G,H,P)

3,80

Kaßlerkamm mit Sauerkraut und Kartoffeln (5,3,4,A,K,H)

4,40

Donnerstag

Weißkrauteintopf mit Kompott

(A,K,H)

3,80

Rinderbraten mit Rotkraut und Klößen (H,K,O)

4,60

Freitag

Grießbrei mit Kompott

(A,G)

3,30

Hähnchenschnitte „Cordon bleu“

mit Gemüse und Kroketten

(A,C,H)

4,40

                                      

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit  Säuerungsmittel(4), mit Phospat(5)