S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

25. KW vom 18.06.2018 -22.06.2018

Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435622618)

                                                                                                              

Montag

Krauteintopf(H)

3,00

Saure Eier mit Kartoffeln und Rohkost(3,4,A,C)

3,50

Dienstag

Linseneintopf(H,4)

3,00

Gyros mit Reis und Tzatziki(H,H,K)

4,10

Mittwoch

Kartoffelsuppe(H,5)

3,00

Tiegelwurst, Sauerkraut, Kartoffeln(A,H,4)

3,70

Donnerstag

Buchteln mit Vanillesoße(A,C,G)

3,50

Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen(1,2,3,4,C,K)

4,30

Freitag

Porreeeintopf(H)

3,00

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Rohkost(A,C,D,G,H,3,4)

3,70

                                      

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)