S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

48. KW vom 28.11.2022 bis 02.12.2022

Montag

Nudeleintopf mit Huhn und Kompott (A,C,F,G,H)

 5,00

 

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln

(G,H,K)

 6,00

Dienstag

Quarkkeulchen mit Apfelmus

(A,C,G,N)

5,20

Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Rohkost und Kartoffeln (D,G,H)

6,00

Mittwoch

Gräupchen-Eintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H)

5,00

Grillteller mit Zigeunersoße und Pommes Frites (A,C,F,G,H)

7,35

Donnerstag

Möhreneintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H)

5,00

Rinderbraten mit Rotkraut und Klößen (G,H,K)

6,90

Freitag

Rosenkohleintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H)

5,00

Hühnerfrikassee mit Reis

(A,H)

6,00

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435/622618)

www.fleiwa-oschatz.de

Allergenkennzeichnung:

A-glutenhaltiges Getreide (Weizen), B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Soja,

G-Milchprodukte (einschließlich Laktose), H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen,

M-Weichtiere, N-Lupinen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L,

P-Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)

Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Süßungsmittel (3), mit Säuerungsmittel (4),

mit Phospat (5), mit Geschmacksverstärker (6), mit Antioxidationsmittel (7)