S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

48. KW vom 29.11.2021 bis 03.12.2021

Montag

Brühreis mit Rindfleisch und Kompott (A,C,F,G,H)

4,40

 

Königsberger Klopse mit Rohkost und Kartoffeln (A,H)

5,00

Dienstag

Flecke-Eintopf (H)

4,40

Kaßler-Geschnetzeltes

 mit Sauerkraut und Kartoffeln (H,K)

5,00

Mittwoch

Weiße Bohneneintopf mit Kompott (A,CE,F,G,H)

4,40

Wirsingroulade mit Kartoffeln

(A,H,K,C)

5,00

Donnerstag

Buchteln mit Vanillesoße

(A,C,G)

4,40

Rinderbraten mit Rotkraut und Klößen (H,K)

6,00

Freitag

Möhreneintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H)

4,40

Hähnchenschnitte „Cordon bleu“

mit Gemüse und Kroketten (A,C,G)

5,50

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435/622618)

www.fleiwa-oschatz.de

Allergenkennzeichnung:

A-glutenhaltiges Getreide (Weizen), B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte (einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen,

O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Süßungsmittel (3), mit Säuerungsmittel (4), mit Phospat (5)