S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

44. KW vom 26.10.2020 bis 30.10.2020

 

Montag

Brühreis mit Rindfleisch, Kompott

(H,3,4)

 

3,80

 

Spinat mit Rührei und Kartoffeln

(C,G,H)

3,80

Dienstag

Flecke süss-sauer , Kompott

(A,C,F,G,H,P)

3,80

Mutzbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln  (H,K)

4,40

Mittwoch

Weißkrauteintopf, Kompott

(H,3,4)

3,80

Schweinesteak mit Kartoffelkruste

und Rahmchampignons

(A,C,G,N,1,4)

4,40

Donnerstag

Gräupchen mit Kaßler, Kompott

(A,C,G,N,1,4)

3,80

Frikassee vom Huhn mit Champignons, Gemüse und Reis

4,40

Freitag

Quark mit Butter, Zwiebelwürfeln und Kartoffeln  (G)

3,80

Kohlroulade , Kartoffeln

(A,C,H,K)

4,40

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435/622618)

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2),mit Süßungsmittel (3),mit  Säuerungsmittel (4), mit Phospat (5)