S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

16. KW vom 19.04.2021 bis 23.04.2021

 

Montag

Porreeeintopf, Kompott (A,C,F,G,H,P)

3,80

 

Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle (A,C,G,H)

4,40

Dienstag

Gräupcheneintopf, Kompott

(A,C,F,G,H,P)

3,80

Saure Eier mit Senfsoße, Rohkost und Kartoffeln (A,C,G)

4,40

Mittwoch

Kartoffelsuppe, Kompott

(A,C,F,G,H,P)

3,80

Putenrollbraten mit Gemüse und Kartoffeln (H,N)

4,40

Donnerstag

Möhreneintopf, Kompott (A,C,F,G,H,P)

3,80

Hühnerfrikassee mit Reis (A,H)

4,40

Freitag

Grießbrei mit Kompott (A,C,G)

3,80

Gulasch mit Rotkohl und Kartoffeln (H,K)

4,40

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435/622618)

www.fleiwa-oschatz.de

Allergenkennzeichnung:

A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte (einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen,

O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Süßungsmittel (3), mit Säuerungsmittel (4), mit Phospat (5)