S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

50. KW vom 09.12.2019 -13.12.2019

Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435622618)

                                                                                                              

Montag

Nudeleintopf mit Rindfleisch(A,C,H)

3,30

Spinat mit Rührei und Kartoffeln(C,G,H)

3,80

Dienstag

Gräupchen-Eintopf mit Kassler(H)

3,30

Grillformsteak mit Sauerkraut und Kartoffelpüree(A,K,H,3,4,5)

4,40

Mittwoch

Rosenkohleintopf(H)

3,30

Hackbällchen mit Champignonrahmsoße und Spätzle(A,C,G,H)

4,40

Donnerstag

Gemüseeintopf(H)

3,30

Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen(A,H,C,K,4)

4,60

Freitag

Möhreneintopf(H)

3,30

Schweinezunge mit zerlassener Butter, Blumenkohl und Kartoffeln(A,G,H)

4,40

                                       

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)