S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

38 KW vom 17.09.2018 -21.09.2018

Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435622618)

                                                                                                              

Montag

Porreeeintopf(H)

3,00

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln(K,H)

4,10

Dienstag

Quarkkeulchen mit Apfelmus(A,C,G)

3,50

Putenrollbraten mit Gemüse und Kartoffeln(H)

4,10

Mittwoch

Fleckeeintopf(H)

3,00

Sülze mit Remouladensoße, Rohkost und Bratkartoffeln(A,C,H,G,3,4)

3,70

Donnerstag

Gelbe Erbsen-Eintopf mit Kassler(H)

3,00

Steak mit Rahmchampignons und Kartoffelspalten(A,H)

4,10

Freitag

Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch(H)

3,00

Hackbraten mit Blumenkohl und Kartoffeln(A,C,K,G,H)

3,70

                                      

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)