S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

39. KW vom 27.09.2021 bis 01.10.2021

 

Montag

Brühreis mit Geflügel und Kompott

(A,C,F,G,H)

4,40

 

 

Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Rohkost

(A,H)

5,00

 

Dienstag

Porreeeintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H)

4,40

Riesenroster mit Sauerkraut und Püree

(A,C,G,H)

5,00

Mittwoch

Kartoffelsuppe mit Kompott

(A,C,F,G,H)

4,40

Saure Eier mit Senfsoße, Kartoffeln und Rohkost

(A,G,H,K)

4,40

Donnerstag

Linseneintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H)

4,40

Hackbraten mit Mischgemüse und Kartoffeln (A,C,H,K)

5,00

Freitag

Milchreis mit Kompott

(A,C,G)

4,40

Kaßlergeschnetzeltes mit Bohnengemüse und Kartoffeln (H,K)

5,00

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435/622618)

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung:

A-glutenhaltiges Getreide (Weizen), B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte (einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen,

O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Süßungsmittel (3), mit Säuerungsmittel (4), mit Phospat (5)