S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

15. KW vom 06.04.2020 -10.04.2020

Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435622618)

                                                                                                             

Montag

Gemüseeintopf mit Kompott

(A,F,G,P,C,H)

3,80

Schichtkraut mit Kartoffeln (A,K,4)

4,00

Dienstag

Gräupcheneintopf mit Kompott

(A,C,F,H,P)

3,80

Saure Eier mit Senfsoße,Rohkost

und Kartoffeln (A,C,3,4)

3,80

Mittwoch

Möhreneintopf mit Kompott

(A,C,F,H,P)

3,80

Roster mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (A,H,K,G,3,4,5)

4,40

Donnerstag

Rosenkohleintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H,P)

3,80

Rinderbraten mit Rotkohl,Klöße (A,C,K,H.4

4,60

Freitag

 

           Feiertag

 

 

 

                                       

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)