S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

3. KW vom 18.01.2021 bis 22.01.2021

 

Montag

Nudeleintopf mit Rindfleisch und

Kompott (A,C,F,G,H,P)

3,80

 

Kohlroulade mit Kartoffeln

(A,C,H,K)

4,40

Dienstag

Porree-Eintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H,P)

3,80

Saure Eier mit Senfsoße, Kartoffeln und Rohkost (A,C,G)

3,80

Mittwoch

Gräupchen mit Kompott

(A,C,F,G,H,P)

3,80

Schlachteplatte  mit Sauerkraut und Kartoffeln

4,40

Donnerstag

Gemüseeintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H,P)

3,80

Gefüllter Schweinekamm , Rosenkohl und Kartoffeln (H,K)

4,40

Freitag

Germknödel mit Vanillesoße

(A,C,G)

3,80

Hähnchenschnitte „Cordon bleu“

mit Kaisergemüse und Kroketten

(A,C,H)

4,40

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435/622618)

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2),mit Süßungsmittel (3),mit  Säuerungsmittel (4), mit Phospat (5)