S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

47. KW vom 20.11.2017 - 24.11.2017

Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435622618)

                                                                                                              

Montag

Nudeleintopf(H)

3,00

Schichtkraut mit Kartoffeln(H,K)

3,70

Dienstag

Fleckeeintopf(H,4)

3,00

Hühnerfrikassee und Reis(A,H,4))

4,10

Mittwoch

 

Feiertag

 

 

 

Donnerstag

Gelbe Erbsen-Eintopf(H,P)

3,00

Gulasch mit Spätzle und Rotkraut(A,C,G,K,H,2)

4,10

Freitag

 Grießbrei mit Kompott(A,G)

3,00

Hähnchenschnitte "Cordon bleu" mit Kaisergemüse und Kroketten(A,C,G)

4,10

                                      

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)