S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

33. KW vom 15.08.2022 bis 19.08.2022

Montag

Porree-Eintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H)

 4,70

 

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln

(G,H,K)

 5,50

Dienstag

Grüne Bohneneintopf mit Kompott (A,C,F,G,H)

4,70

 Gedünstetes Seelachsfilet mit Rohkost, Dillsauce und Kartoffeln

(A,D,G,H)

5,50

Mittwoch

Kartoffelsuppe mit Kompott

(A,C,F,G,H)

4,70

Putenrollbraten mit Gemüse und Kartoffeln (G,H)

5,50

Donnerstag

Gräupchen-Eintopf mit Kompott

(A,C,F,G,H)

4,70

Gefüllte Paprikaschote mit Reis

(A,C,G,H,K)

5,50

Freitag

Gefüllte Eierkuchen (A,C)

4,40

Hähnchenschnitte „Cordon Bleu“

mit Rahmchampignons und Kroketten (A,C,G)   

5,50

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435/622618)

www.fleiwa-oschatz.de

Allergenkennzeichnung:

A-glutenhaltiges Getreide (Weizen), B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte (einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen,

O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Süßungsmittel (3), mit Säuerungsmittel (4), mit Phospat (5)