S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

43. KW vom 21.10.2019 -25.10.2019

Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435622618)

                                                                                                              

Montag

Wurstbrühnudeln(A,C,H)

3,30

Spinat mit Ei und Kartoffeln(C,G,H)

3,80

Dienstag

Grüner Bohnen-Eintopf(H)

3,30

Gedünstetes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Rohkost(A,H,G,D,4)

4,40

Mittwoch

Brühreis mit Rindfleisch(H,2)

3,30

Gefüllte Paprikaschote mit Gemüsereis(H,2)

4,00

Donnerstag

Weiße Bohnen-Eintopf mit Kassler(A,G,H)

3,30

Schweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffeln(A,H,K)

4,40

Freitag

Reibekuchen mit Apfelmus(A)

3,80

Schweinezunge mit Buttererbsen und Kartoffeln(A,H,G)

4,40

                                       

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)