S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

25. KW vom 21.06.2021 bis 25.06.2021

Montag

Nudeleintopf mit Geflügel, Kompott

4,40

 

Gyros mit Tzatziki und Reis

(A,G,H,N)

 

5,00

Dienstag

Linseneintopf mit Kaßler, Kompott

 

4,40

Leber mit gebratenen Zwiebelringen, Rohkost und Kartoffelpüree (A,G,H)

5,00

Mittwoch

Flecke-Eintopf süß-sauer (H)

4,40

Hackbraten mit Mischgemüse und Kartoffeln (A,C,H,K)

5,00

Donnerstag

 Rosenkohleintopf, Kompott

(H)

4,40

Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Rohkost

5,50

Freitag

Porree-Eintopf, Kompott

(H)

 

4,40

[i]

Marinierter Hering mit Kartoffeln

(A,D,G,H)

4,60

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435/622618)

www.fleiwa-oschatz.de

Allergenkennzeichnung:

A-glutenhaltiges Getreide (Weizen), B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte (einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen,

O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Süßungsmittel (3), mit Säuerungsmittel (4), mit Phospat (5)