S p e i s e p l a n
Tagesgerichte
21. KW vom 23.05.2021 bis 27.05.2021
Montag |
Nudeleintopf mit Huhn,
Kompott (A,C,F,G,H) |
4,70 |
€ |
Schichtkraut mit Kartoffeln
(H,K) |
5,50 |
€ |
|
Dienstag |
Bohneneintopf mit
Rindfleisch, Kompott (A,C,F,G,H) |
4,70 |
€ |
Tiegelwurst mit Sauerkraut
und Kartoffeln (A,H,K) |
5,10 |
€ |
|
Mittwoch |
Gelber Erbseneintopf mit
Kaßler, Kompott (A,C,F,G,H) |
4,70 |
€ |
Fischfilet „Bordelaiser
Art“ mit Tomatensoße und Butternudeln (A,D,H) |
5,50 |
€ |
|
Donnerstag |
- Feiertag - |
|
€ |
|
|
€ |
|
Freitag |
Reibekuchen mit Apfelmus
und Zucker (A,C,N) |
4,40 |
€ |
Jägerschnitzel mit
Mischgemüse und Kartoffelpüree (A,C,H,K) |
5,50 |
€ |
Einen recht guten Appetit wünscht
die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale
Wellerswalder Weg (Tel.03435/622618)
Allergenkennzeichnung:
A-glutenhaltiges
Getreide (Weizen), B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,
G-
Milchprodukte (einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte
(Mandel, Walnuss, Cashew, Pekannuss,
Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen,
O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10
mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere