S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

21. KW vom 23.05.2021 bis 27.05.2021

 

Montag

Nudeleintopf mit Huhn, Kompott

(A,C,F,G,H)

4,70

 

Schichtkraut mit Kartoffeln

(H,K)

5,50

Dienstag

Bohneneintopf mit Rindfleisch, Kompott (A,C,F,G,H)

4,70

Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (A,H,K)

5,10

Mittwoch

Gelber Erbseneintopf mit Kaßler, Kompott (A,C,F,G,H)

4,70

Fischfilet „Bordelaiser Art“ mit Tomatensoße und Butternudeln

(A,D,H)

5,50

Donnerstag

 - Feiertag -

 

 

 

Freitag

Reibekuchen mit Apfelmus und Zucker (A,C,N)

4,40

Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffelpüree (A,C,H,K)

5,50

 

Einen recht guten Appetit wünscht

die Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435/622618)

www.fleiwa-oschatz.de

 

Allergenkennzeichnung:

A-glutenhaltiges Getreide (Weizen), B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte (einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen,

O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

Zusatzstoffe:

mit Konservierungsstoff (1), mit Farbstoff (2), mit Süßungsmittel (3), mit Säuerungsmittel (4), mit Phospat (5)