S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

3. KW vom 15.01.2018 - 19.01.2018

Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435622618)

                                                                                                              

Montag

Spaghetti Bolognese(A,H)

3,50

Porreeeintopf(A,H)

3,00

Dicke Rippe mit Bohnengemüse und Kartoffeln(G,H,2)

4,10

Dienstag

Möhreneintopf(H)

3,00

Riesenrostbratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut(A,C,H,G,4,5)

3,70

Mittwoch

Weiße BohnenEintopf(A,E,H)

3,00

Rostbrätl mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln(A,H,K,2)

4,10

Donnerstag

Buchteln mit Vanillesoße(A,C,G)

3,50

Kaßlerbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln(K,H)

4,10

Freitag

Marinierter Hering mit Kartoffeln(A,C,G,H,D,4)

3,70

Hühnerfrikassee mit Reis(A,H,4)

4,10

                                      

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit  Säuerungsmittel(4), mit Phospat(5)