S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

21. KW vom 20.05.2019 - 24.05.2019

Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435622618)

                                                                                                              

Montag

Spaghetti Bolognese (A,C,H)

3,80

Gemüseeintopf  (H)

3,30

Dicke Rippe mit Sauerkraut und Kartoffeln  (2,K,H)

4,40

Dienstag

Quarkkeulchen mit Apfelmus (A,C,G)

3,80

Gedünstetes Fischfilet mit Kräutersoße und Rohkost, Kartoffeln(A,D,G,H)

4,00

Mittwoch

Kartoffelsuppe  (H)

3,30

Grillteller mit Zigeunersoße und Pommes  (2,3,4A,H,K)

4,40

Donnerstag

Grüne Bohnen- Eintopf  (H)

3,30

Kaßlerkamm mit Rosenkohl und Kartoffeln (5,H)

4,40

Freitag

Gelbe Erbseneintopf  (H)

3,30

Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln  (A,C,H,K)

4,00

                                      

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja,

G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit  Säuerungsmittel(4), mit Phospat(5)