S p e i s e p l a n

Tagesgerichte

12. KW vom 18.03.2019 -22.03.2019

Oschatzer Fleischwaren GmbH, Filiale Wellerswalder Weg (Tel.03435622618)

                                                                                                              

Montag

Brühreis mit Rindfleisch  (H)

3,30

Kohlroulade mit Kartoffeln

(A,H,K)

4,00

Dienstag

Linseneintopf mit Kaßler

(H,4)

3,30

Saure Eier mit Senfsoße, Kartoffeln, Rohkost(A,C,K,3,4)

 

3,80

Mittwoch

Flecke süß-sauer  (A,H,4)

3,30

Minigrillhaxe mit Sauerkraut und Kartoffeln (A,H,4,5)

4,60

Donnerstag

Rosenkohleintopf  (H)

3,30

Sauerbraten mit Rotkraut und Klößen (A,H,C,K,4)

4,60

Freitag

Quark mit Kartoffeln, Butter,

Zwiebeln  (G)

3,80

Kaßlerbraten mit Bohnengemüse

und Kartoffeln (K,H) 

4,40

                                       

Allergenkennzeichnung: A-glutenhaltiges Getreide/Lebensmittel, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F- Soja, G- Milchprodukte(einschließlich Laktose), P-Schalenfrüchte(Mandel, Walnuss, Cashew,  Pekannuss,

Paranuss, Pistazie, Macademianuss, Queenslandnuss, H-Sellerie, K-Senf, L-Sesamsamen, O-Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L, N- Lupinen, M-Weichtiere

 

 Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff(1), mit Farbstoff(2),mit Süßungsmittel(3),mit Säuerungsmittel(4), mit Phosphat(5), mit Geschmacksverstärker(6), mit Antioxidationsmittel(7)